Клуб верных и не очень жон
|
|
СамаЯя | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:16 | Сообщение # 181 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Любофь может быть одна... и только одна на фсю жизнь.... вот тока объекты етой люби меняюца
Люди не замечают как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь.....
|
|
| |
BombaVozik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:27 | Сообщение # 182 |
 Бездарная фейка
| СамаЯя, так оно и есть
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:09 | Сообщение # 183 |
 Маршал
| СамаЯя, я не сомневаюсь в вышесказанном это я всем и объясняю  Добавлено (Сегодня, 22:09) --------------------------------------------- Пожалуюсь Всем и некому одновременно!!! Так как негде больше писать да и этот пост самый погдходящий расскажу Вам свои соображения. В моей жизни появился человек, хотя его видел всего лишь один раз в жизни, и встречи с ним проходят на данном форуме, с которым у меня постоянно происходят какие то конфронтации. На самом деле я не конфликтный и не злопамятный человек. Но ситуация по моему мнению накалена до предела, если в ближайшее будущее ничего не изменится может произойти непоправимое. Я всего лишь такой какой я есть и немогу быть другим. Да я иногда бываю неправ за что прошу у всех прощения и понимания, так как любой из нас не застрахован от ошибок. Я заверяю Каждого из Вас, что стараюсь по крайней мере изменится, ломая свой характер. Данная ситуация, с изменением характера, меня больше не устраивает. И я ответственно заявляю что останусь таким для вас какой есть не под кого не подстраиваясь. Если у кого то ко мне возникли вопросы прошу написать мне в личку.
Лиса ловит зайца, а баба – мужика за яйца
|
|
| |
appolon2 | Дата: Среда, 17.10.2007, 03:37 | Сообщение # 184 |
Научный разработчик ОВК
| Люди разные бывают.......со своими недостатками и конечно хорошими индивидуальными качествами..... Главное что я могу сказать....нужно всегда оставаться человеком! Sharic, хорошо написал) ты хороший человек) и я не видел что бы кого то обижал...у тебя есть мнение и ты его придерживаешься. Ребят истина рождается в споре) Таааааааааак беру огонь на себя.....кто и что ту говорилось про любовь.....вообще что есть любовь... Для каждого любовь она разная...на эту тему можно много говорить.....и красота для каждого своя.
Сообщение отредактировал appolon2 - Среда, 17.10.2007, 03:50 |
|
| |
Lodur | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:16 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| ет точно
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:19 | Сообщение # 186 |
 Льдышка
| Любовь - Чувство данное нам господом. Если не было любви к женщине/мужчине нас бы никогда не было. Любовь - это Свобода от проблем связаных с личной жизнью. Любовь - Женское Имя которое знают все, даже на всей планете. + Отмечают Праздник Все( Вера, Надежда, Любовь). Любовь - Неожиданное проявление самого себя в разговоре с красивой женщиной. 1-й признак любви в разговоре - стеснительность. Красивые женщины видят это и иногда любовь к красивой женщине переходит в ненависть. P/S Продолжать говорить на тему любовь и всё что связано с ней, не имеет смысла т.к Она одна, а нас много.
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
Царапушкин | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:07 | Сообщение # 187 |
 Криворукий ФейкОдмиН
| Любовь русские придумали, чтобы денег не платить)))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
|
| |
Mileny | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:58 | Сообщение # 188 |
 Тумбочный хомяк
| Кажется, ее придумали французы.... чтобы прикрывать свои похождения...
Mileny ,вл0
|
|
| |
Lodur | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:37 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| а у китайцев не бывает измен, бывает перепутал
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:01 | Сообщение # 190 |
 Маршал
| у Китайцев нвтолько маленькая територия что если они все разом умрут то хоронить их надо будет стоя
|
|
| |
Царапушкин | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:18 | Сообщение # 191 |
 Криворукий ФейкОдмиН
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
|
| |
Mileny | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:26 | Сообщение # 192 |
 Тумбочный хомяк
| Sharic, оптимист, блин...
Mileny ,вл0
|
|
| |
Sharic | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:34 | Сообщение # 193 |
 Маршал
|
|
|
| |
Mileny | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:57 | Сообщение # 194 |
 Тумбочный хомяк
| Вернемся к теме любви!!!! плиз...
Mileny ,вл0
|
|
| |
Lodur | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:40 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Sharic че их хоронить пару десятков напалмовых бомб и вот те и полезный пепел на котором моно вырастить прекрассные сады и заниматься любовью на природе
|
|
| |