Приветствую Вас Гость | RSS

                         

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

    Запрещенная онлайн игра Дозоры
 
БОМТЭ
 
    На пользу орге -)
     
    Иной Взгляд

     
    Плагины

     
     
     
    Рейтинг@Mail.ru




    Легенда


    Возвращение домой после трудной работы было веселым. Серега смотрел на Антона пьяными глазами и рассказывал мне старый анекдот. Антон его знал, но всё равно молчал и не говорил, что его знаю. С каждым глотком прохладного янтарного пива Антон чувствовал себя лучше и лучше.
    С. - Тох а ты в курсе что моя Бабка тоже иная?
    Антон с удивление посмотрел на него, что???? А почему я не знал? Надеюсь, она не занимается Черной Магией?
    С. - Да нет :). Ты чего с ума сошел, она типа заделалась экстрасенсом :). Людей лечит. Постоянно рассказывает, как мне быть в той или этой ситуации. Короче Бабка чугунная :).Но по ночам не спит не фига, только и слышу, как из её комнаты доносится шепот, как она что-то там колдует. Подходя к Метро, мы были уже изрядно пьяны, и нам было всё равно, что происходит вокруг. Энергия балансировала. Антон надел очки и посмотрел в сумрак. Куски бумаги носило из стороны в сторону как будто их крутило вихрем, деревья издавали какие-то звуки, темное небо навеивало страх.
    А. - Чисто тут как в Третьяковке!
    С. - Тогда выходим.
    Антон снял очки и оказался около бунгало, где было полно Людей, которые отмечали пятницу по полной программе.
    С. - Может, зайдем? :).
    А. - Я думаю не стоит.
    До дверей оставалось несколько шагов, как в меня врезался поток теплого воздуха, толпа народу хлынула в вестибюль. Подойдя к контролеру, Антон что-то сказал ему и тот, не говоря слова, пропустил нас. Серега постоянно удивлялся над этим, но никогда не задавал вопросов по этому поводу, так как много раз видел этого молодого мага в деле.
    А. - Ну что пойдем посмотрим что тут твориться? Или постоим около эскалатора?
    С. - А что же не пойти, пойдем.
    Спускаясь в низ по эскалатору, мы уже чувствовали, что Ленинский был переполнен темной энергией. Рядом стоящая женщина нервно разговаривала с кем-то по телефону, говоря про то, что она больше никогда ни хочет, кого-то видеть. Чуть ниже пьяный подросток сидел на ступеньке эскалатора, слушая плеер наплевав на все правила, из наушников доносилась музыка какой-то рок группы. Спустившись на платформу, мы подошли к лавочке и начали всматриваться в толпу, как вдруг Антон заметил краем глаза, что на них кто-тосмотрит.
    Повернувшись вместе они увидели двух Темных, причем явно в силах они им проигрывали. Телепатически Антон принял мысли от друга. Это ведьмы!!!! Да без сомнения это были две ведьмы, что они тут делали, было не понятно. Их злые лица, не внушавшие доверия удивленно смотрели на нас темными глазами. Они явно были удивлены, увидев нас. Антон хотел сделать шаг к ним, но Серега его взял за руку и одернул.
    Простояли мы минут 15 всматриваясь в друг друга, но так и не решившись ни на разговор, ни на какое либо действие. Ведьмы повернулись и пошли к выходу. Мы стояли, смотрели им в след, как они отдалялись от нас быстрой походкой.
    С. - Да Тоха мы явно помешали какому то злому плану может свалим?
    А. - Нет Сергей Стоим здесь, чтоб не одна крыса мимо не прошла.



    aksine © 2007