новое предложение к 2008 году
|
|
gmanius2 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:52 | Сообщение # 16 |
| Sharic, я могу преувеличевать казну и без мтаба, на 4 к. в неделю, но мне нужно время, и место. а также один ученик который будет мне помогать... в моём не простом и сложном деле... если таковой найдёться, то казна будет рости в неприличных до этого времени размерах! тока мне нужен чел, желательно 4 лвла, и чтоб он был надёжный... тада научю его зарабатывать для клана, и для себя бабки которых он не видал.
|
|
| |
Seldon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:04 | Сообщение # 17 |
Журналист из Подземки
Статус: Offline
| а третий лвл не подойдет?... я человек надежный)
Seldon ,мг3 Cвет со мной!
|
|
| |
gmanius2 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:09 | Сообщение # 18 |
| Seldon, вопа как хорошо. и ученик появился=). тока учти барыга это очень опастно для жизни! (перса)!
|
|
| |
Sharic | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
Маршал
| gmanius2, Seldon, теперь осталось тока дождаться одбрение руководства на создание финансового отдела=)
Лиса ловит зайца, а баба – мужика за яйца
|
|
| |
kharlo | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:47 | Сообщение # 20 |
ЗлоЙ и МерзкиЙ
| gmanius2, gmanius2, Sharic, весело в общем форуме у нас
kharlo ,мг1
|
|
| |
Sharic | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:30 | Сообщение # 21 |
Маршал
| kharlo, есчебы
|
|
| |
Seldon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:42 | Сообщение # 22 |
Журналист из Подземки
| gmanius2, чем опасно?... там читото незаконное?)
|
|
| |
Sharic | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:51 | Сообщение # 23 |
Маршал
| Seldon, нет просто ходишь по лезвию ножа и инки каждый трактуют закон по своему
|
|
| |
Seldon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:58 | Сообщение # 24 |
Журналист из Подземки
| хаха... ну ладно обяснити еще в чем сикрет,а я полумаю.жалко старика селдона всетаки,сток связано с этим персом)
|
|
| |
gmanius2 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:14 | Сообщение # 25 |
| а мона мне поручят финансовый отдел? создам тему где смогу обучять многим барыговским штукам, и одной системе при которой, нельзя ошибаться ибо ошибка стоит очень дорого... я нехочю подвергать риску большых людей, ибо сам когда стану 2кой брошу это дело барыги=) если согласны то дайте знать и усё... а далее дело за мной... главные кретерии, это полная консперация всех тайных дел барыги. главное правило это это полное и безоговорочное повиновение главному отдела барыги. главный вопрос по приёму в отдел барыг это клятва молчяния всех внутренних дел борыги. вы согласны молчать? вот примерно так и будет выглядить отдел барыг=) для начяла лёгкое давление на логику, один бырыга купил арт за 7кило денех а продал за 8к. после он купил другой арт за 9кило денех а продал за 10. какова выручка этого барыги за этот день? Добавлено (21.01.2008, 10:14) --------------------------------------------- Seldon, в принципе ничего сложного, если соблюдать все правила осторожности то ничего с твоим персом не будет, для начяла реши задачю и чательно почитай законы... после просмотреш все дела инков по хороводу, мультоводству, и т.д. потом ещё нескоко занятий и я тебе напишу в личку как закосить 4 кило в день без влажения таллов.
|
|
| |
Seldon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:42 | Сообщение # 26 |
Журналист из Подземки
| думаю проще перейти на общение через асю. у мя аська вон в личных данных есть. поговорим - расскажешь что да как). задача какаято с подвохом. по идее ответ 2 кило... но хз. все ети хитрости ваши.
|
|
| |
Sharic | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:13 | Сообщение # 27 |
Маршал
| Seldon, вообще то 3 к ведь на период к началу дня у него было 7к а стало 10к Добавлено (21.01.2008, 11:13) --------------------------------------------- gmanius2, тока тебе еще необходимо активно сотрудничать с ведуном клановым - для закупки необходимых артов и других дел. Я не учу просто так к сведению говарю=)
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:18 | Сообщение # 28 |
Льдышка
| Seldon, Даже не думай ибо ты не на той должности у нас. gmanius2, Все финансовые операции у нас обрабатывает казначей Коттёнок. По поводу приумножения казны идея хорошая. Лучше всего найти тебе напарника который не в орге. Считаю это будет правильно.
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
Царапушкин | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:39 | Сообщение # 29 |
Криворукий ФейкОдмиН
| ЦарапЦапЦап, +1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
|
| |
gmanius2 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:48 | Сообщение # 30 |
| ЦарапЦапЦап, тада ему не будет резона давать в оргу денех. хорошо, может он и будет не в орге, но у него должен быть доступ к счёту...чтобы положить бабки=)
|
|
| |