gmanius2, ты что сейчас с пустой головой? ну что я могу сказать методичка у них - это чистая формальность - это как закон РФ который не работает. Я думаю на Улицах и в метро да и в нашей организации есть много людей которые смогут дать ответ по этой методичке. Как всегда бюракратии учат - ИМХО это не надо совсем. Когда в АС меня начали учить как управлять средствами на бирже то на тот момент у меня находилось там 700к. Интересно если они такие умные - почему такие бедные?
Добавлено (24.01.2008, 13:15)
---------------------------------------------
Да и хотелось бы добавить, что когда после 20 хода я остаюсь с другими копейками двойками и тройками меня просят порулить дело не в этих командах а в том кто командует и в четком исполнении этих команд. А все эти сокращения вообще никому не нужны кроме как НД. Ну это конечно их позиция, но скажу Вам по секрету что бойцы НД ничем не лучше остальных бойцов а порой только сильно мешают тебе добиться победы. Вы спросите в чем это выражается? Да во многом - это как : 1. Вход в бой когда он там совсем не нужен, что приводит к усилению противника. 2. Неправильное использование артов. 3. Попытка взять руководство на себя, считая свою позицию правильней. И конечно многое другое=) Но сразу хочу упомянуть что не все они такие, есть бойцы к котором мы все так давно привыкли и дружим. Так что думайте сами и решайте сами надо вам это злосчастное АС или нет. Лично я для себя решил, что это очень забюракраченная организация. Чему может научить меня (Копейку) тройка? Да ничему. Я дружу с Ректором АС, и он хароший человек и достойный боец у которого можно учиться, но не у АС в целом. Я Вам дал свою позицию по этому вопросу, может я и ошибаюсь, но у меня неизменная позиция.