Юмор
|
|
ЦарапЦапЦап | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:26 | Сообщение # 16 |
Льдышка
Статус: Offline
| Мда уж телефончик она не оставила?)))))
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
BombaVozik | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:25 | Сообщение # 17 |
Бездарная фейка
| Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William's Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН!
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:27 | Сообщение # 18 |
Льдышка
| Кулл! Мне пондравился)
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:14 | Сообщение # 19 |
Льдышка
| Она: скажи честно ты дрочил на мою фотку??? Он: Нет... Она: я такая некрасивая да????
Царапко ,кошак со стажем
Сообщение отредактировал ЦарапЦапЦап - Четверг, 23.08.2007, 12:14 |
|
| |
Lodur | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Вовочка заваливает в спальню к родителям в самый неподходящий момент. Папа не растерялся и не слезая с мамы спрашивает сыночка: - Ну что, Вовочка. Кого ты хочешь - братика или сестричку? - Хочу бегемотика! - Нет, Вовочка, бегемотик не получится... - Не получится?! ... Странно... Пусти, я сам попробую!Добавлено (24.08.2007, 11:07) --------------------------------------------- Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает: - Что это такое? - А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения. - Боже мой! А как стерлась-то!
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:27 | Сообщение # 21 |
Льдышка
| До дыр стерлась))))
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
Biogen | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:25 | Сообщение # 22 |
Сержант
| улыбает топ)))) Добавлено (26.08.2007, 12:25) --------------------------------------------- 1
Biogen ,мг2
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:21 | Сообщение # 23 |
Льдышка
| Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser -Какой нах крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили.
Царапко ,кошак со стажем
Сообщение отредактировал ЦарапЦапЦап - Понедельник, 27.08.2007, 11:30 |
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:24 | Сообщение # 24 |
Льдышка
| Блондинка вскочила верхом, и тут лошадь понесла. Бедная блондинка начала выпадать из седла, кричать, волосы ее развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и она упадет... В общем, так бы она и погибла, если бы диспетчер не остановил карусель.
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
Царапушкин | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:35 | Сообщение # 25 |
Криворукий ФейкОдмиН
| Грузинская сторона выразила бурный протест против нарушения суверенитета республики. По заявлению министра иностранных дел, сегодня в 9 часов утра неизвестный летающий объект вторгся со стороны России в воздушное пространство Грузии и нагадил ему на пиджак.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:37 | Сообщение # 26 |
Льдышка
|
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
gde-to-tyt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:57 | Сообщение # 27 |
Маршал
| а песенку мона-) изините обижать не кого не хотел-) Ехал полем, видел чудо, два татарина сидят-) Зубы чёрные, гнелые лошединый пип едят-) Не надо, не надо лошадке пипку грысть-) Молчу мне и запретить посещение форумов-)
Моя Богиня...Афродита-)
|
|
| |
Mileny | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:32 | Сообщение # 28 |
Тумбочный хомяк
| gde-to-tyt, Вот до говоришься... получишь молчу... а потом и меня повоспитывать не сможешь))))
Mileny ,вл0
|
|
| |
BombaVozik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:25 | Сообщение # 29 |
Бездарная фейка
| Жил-был царевич Емельян, и все, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало. И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что все это время ему не хватало мозгов! В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, б%я! 3. - Б%я, холодно! Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. - Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью растёгивает ширинку дастаёт инструмент и говорит. -А это будет лежать там до 8 марта.
|
|
| |
gde-to-tyt | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:19 | Сообщение # 30 |
Маршал
| «Все, что поднимается, в конце концов опускается»
Моя Богиня...Афродита-)
|
|
| |