прикольная темка) в свое время я много приколов собирал вот некоторые из них: Нафанюшка007 насадила БОГАЧ на осиновый кол
> на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
19:26 CEPBEP: кто не заберет купленный коготь грифа и серебряное ожерелье тому я бесплатно скажу все что я о нем думаю в максимально лиретарурном выражении
19:59 Константин Серов: >[INTERNO INFERNO] Ну чтож..я рад что фраза * убей себя об стену* получила для Вас новый смысл... ( кто не помнит Костя Серов - зеркало)
Arsenikum наколдовал заговор ран на Shadowrip
> промах!
21:45 Frein: >[Все союзники] пошел хоросан!
[21:48:38] Frein прочитал Харасанский свиток и вызвал духов Сумрака
> Духи пришли, сделали свое дело и все Иные (3) с 3го слоя посыпались на 2й слой сумрака как спелые груши.
[21:48:51]21:46 Граф Сумрак: >[black art] да пускай арты тратят. все равно умрут
[21:48:58]21:46 Граф Сумрак: >[Frein] ты еще зуб кинь
[21:49:13]Frein применил на противников Зуб дракона (Атенон)
> Дон_Басс здоровье -146 В коме.
> Граф Сумрак критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -173 В коме. Удар зацепил предмет Зелье излечения. Удар зацепил предмет Зелье излечения.
21:34 Shadowrip напал на Большие_Сиськи
00:27 !!!Креcтнaя Мать Мафии, немного подумав, наложил Великое Молчание на Shadowrip за [Провокация игрока на нарушение правил Игры] на [1440] ходов
Маленький мальчик в сумрак поднялся! А Оберег его дома остался ... Радости нету вампиров конца! Вкусные очень кишки у мальца!
02:47 MARTEK: Идёт набор в Отдел защиты и распрастранения ФЛУДА Флейма и капса!!! Всем члены отдела смогут вешать молчи или банить игроков которые не отфлуживают , не отфлеймливают и неоткапсивают дневную норму!!!
18:35 Абажур: Куплю раба из ДМ для пыток и издевательств.. Предложения в приват.
18:36 Linderos: >[Абажур] За сколько?
Muz-Die насадил KORAVELLA на осиновый кол
01:40 Попка-с-ушками трансформировалась в образ человека
14:14 !!!Нереальный Феликс, немного подумав, наложил Великое Молчание на Нереальный Феликс за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов