|
новый тестеГ=) - Страница 2 - Форум
новый тестеГ=)
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:02 | Сообщение # 16 |
Льдышка
Статус: Offline
| Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ЦарапЦапЦап. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Вапще не сплю часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дашики и она была просто великолепна! Блядь воскликнул я и потерял Жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Юрта, подожженная проклятыми Оленеводами и мое сердце сейчас Отскочит в лицо. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя плавки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Грамазека - сказала она и подошла ближе. Мне стало Заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Тараканов и опять отбросил Жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 500 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пиздец. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Туалетный ёршик, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хабенский. И к тому же он ее Клоп обойный. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 900-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ЦарапЦапЦап
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
Mileny | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:57 | Сообщение # 17 |
Тумбочный хомяк
| Честно тест прошла, но результат превзошел все мои ожидания! И я просто не рискнула его выложить на форум.
Mileny ,вл0
|
|
| |
Ukkas | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Mileny, нее, давай выкладывай
Ukkas,ВК
|
|
| |
Mileny | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:15 | Сообщение # 19 |
Тумбочный хомяк
| Ukkas, я не думала, что я не только блондинка, так и какая-то .... мне не понравился ответ... не рискну пока что... может поумнею...
Mileny ,вл0
|
|
| |
ShadowRIP | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| рад что понравилось всем))
Shadowrip ,мг1
|
|
| |
Лэди_Анджелина | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лэди Анджелина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали китти и он был просто ужасен! бля хуйня суки воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется о твою голову. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая китти - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: заепись. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот хью грант. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лэди Анджелина *пац талом*
|
|
| |
kharlo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:25 | Сообщение # 22 |
ЗлоЙ и МерзкиЙ
| Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталий. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали маша и она была просто великолепна! блясцукопадонокнах воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми консультантами и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя аляску и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький джери - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пришел увидел победил. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ван дам. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Виталий под сталом
kharlo ,мг1
|
|
| |
Night_One | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:07 | Сообщение # 23 |
злое кЫсо (темный элемент)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катюфка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали дима и он был просто ужасен! С**а воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психушка, подожженная проклятыми продавец обувиами и мое сердце сейчас разлетится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: В первой профазе мейоза во время коньюгации может произойти кроссинговер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Night_One ,злое кошко
|
|
| |
Ukkas | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| В первой профазе мейоза во время коньюгации может произойти кроссинговер. ужас!!!! (хотя сама это недавно проходила)
Ukkas,ВК
|
|
| |
Night_One | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:03 | Сообщение # 25 |
| Ukkas, ога, ужас)) потому и запомнила)
Night_One ,злое кошко
|
|
| |
Sharic | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:25 | Сообщение # 26 |
Маршал
| Night_One, какая ты=)
Лиса ловит зайца, а баба – мужика за яйца
|
|
| |
TX-900 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! Спермотоблядскоепиздопроебенище воскликнул я и потерял направление куда съёбывать. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были военные боты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Похоронное бюро, подожженн проклятыми Охранниками и мое сердце сейчас Разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя очки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Клауд - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: БЛЯЯЯЯЯ........ Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шредер, зачем? Может это новое направление Охуизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хилари Дафф. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Андрей Я просто в шоке. У меня было хорошее настроение между про чим! А после этого я попал в ступор. Я обязан обьяснить свои ответы... 1. Я в 7 спать иду т.к. рабочий день прогрммера-любителя кончился. 2. С матом который я написал ну совсем случайно вышло а как подошло то ёпт! 3. Это как раз то наверное на что рассчитывался ответ на самом деле. Поэтому так и подошло. 4. Да я ношу военные боты, но зачем об этом писать то? Какая разница что на ногах одето было если не пишут об остальном? 5. Про бюро мне случайно пришла мысль в голову... 1ая мысль кстати... 6. Охранником часто работаю вот и написал... 7. В израиле зимой без солнцезащитных очков не выживешь. 8. Клауд мне понравился т.к. он борец со злом. 9. Ну тут мы большинство сходимся в ответах. После пьянки наутро и вправду ХУЁВО. Позавчера опять в этом убедился. 10. Холостяк я... 11. - 12. В голову ничё не лезло... 13. Шредером по моему достоинству?!!! От этого я вообще в шоке был когда прочитал! 14. см. 12 15 и 16. Хилари Дафф МУЖИК?! Ещё и голубой?! Я в ауте! 17. - 18. А дольше всех лететь пришлось не мне! Хи-хи-хи! Тестик просто по жести вышел но в следуйщий раз предупредите меня чтоб я фантазию отключал когда их делал ладно?
Danger Under My Skin
|
|
| |
Night_One | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:15 | Сообщение # 28 |
| жжошь)))
Night_One ,злое кошко
|
|
| |
appolon2 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:33 | Сообщение # 29 |
Научный разработчик ОВК
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Апполо. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Камилла и она была просто великолепна! Коза педальная. воскликнул я и потерял пипиську. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были батинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мрачное, подожженн проклятыми Оттоларингологами и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спайдер мэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сука любовь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление Деспотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварц. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Апполо
|
|
| |
Лэди_Анджелина | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:47 | Сообщение # 30 |
Полковник
| appolon2, цвета жены,рыдала
|
|
| |
| |