|
тест к новому году=) - Форум
тест к новому году=)
| | |
Night_One | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:40 | Сообщение # 2 |
злое кЫсо (темный элемент)
Статус: Offline
|
Night_One ,злое кошко
|
|
| |
ShadowRIP | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Shadowrip. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "глубина..глубина..я не твой". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ты жертва оборта" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шарады с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Shadowrip, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне очень хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убица ап стена. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне очень хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуёво. Помни что я верю в тебя сцука !
Shadowrip ,мг1
|
|
| |
appolon2 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:12 | Сообщение # 4 |
Научный разработчик ОВК
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Апполо. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня метла и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто не работает..тот ест". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучка крашеная!)" И заставляет меня чинить его палку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в альчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Апполо, а Чморик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головная боль. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне метла. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почай попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой метлу. Дед Мороз, пойми как мне головная боль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разорвется к чертовой матери. Помни что я верю в тебя урюк чертовый ! Деду Морозу ! Апполо
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:38 | Сообщение # 5 |
Маршал
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бабруйске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вперет". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарасы" И заставляет меня чинить его китайсний утюг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Крендель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне харашо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой галоперидол. Дед Мороз, пойми как мне харашо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собакака. Помни что я верю в тебя Недоносок ! Добавлено (18.12.2007, 12:38) ---------------------------------------------
Лиса ловит зайца, а баба – мужика за яйца
|
|
| |
Лэди_Анджелина | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настенька. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище,где готы в гробах=) и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 33:99. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в попо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот сучка,а!=)". Мой папа работает дьяволом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой -бип- ах ты-бип- чтоб тебя мухи -бип- пошел ты -бип- и сам ты-бип- -бип- -бип-!О_о" !!! И заставляет меня готовить ему шоколатка ням-ням. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца на букву "г". Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки патсталомъ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настенька, а палка-вилка-ложка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плеха. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на заняться зарядкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистый пол. Дед Мороз, пойми как мне плеха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя гад !
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:36 | Сообщение # 7 |
Маршал
| Лэди_Анджелина, какая некарошая девушка
|
|
| |
Лэди_Анджелина | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Sharic, что такое галоперидол и как можно курить попой?))
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Лэди_Анджелина, галоперидол это припарат, найди про него в интернете
|
|
| |
TX-900 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TX-900. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комната и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мдя...". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебиться сердце перестало!" И заставляет меня чинить его антивирус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Какая то поебень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дозоры с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TX-900, а Тедди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комната. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Поц ! Деду Морозу ! TX-900
Danger Under My Skin
|
|
| |
ShadowRIP | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| жесть конечно когда в тебя комнатой кидают)
Shadowrip ,мг1
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:51 | Сообщение # 12 |
Маршал
| ShadowRIP, да еще и в руку
|
|
| |
Ukkas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Sharic, ай-я-ай... зачем тебе галоперидол ???
Ukkas,ВК
|
|
| |
Sharic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:59 | Сообщение # 14 |
Маршал
| Ukkas,
|
|
| |
Night_One | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
злое кЫсо (темный элемент)
| бойан) тест еще весной на лиру был) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюфка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в склепе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мы не жалкие букашки, супер нинзя черепашки..!!!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл**ть тупая!" !!! И заставляет меня готовить ему шоколадку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюфка, а алиса ! В общем, дедушка мороз, если ты не редизга, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пофег. Помни что я верю в тебя сцука !
Night_One ,злое кошко
|
|
| |
| |