Привет всем!!!!
|
|
appolon2 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Научный разработчик ОВК
Статус: Offline
| Как тут дела?....Я Пропал ваще....был в Казахстане....потом переезд.....пустая квартира без инета и телека....вот так вот и отвык от дозоров...как дела у вас? я смотрю есть изменения?)
|
|
| |
Ukkas | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Привет, ага, изменения есть, но в основном не особо позитивные. Администрация вводит что-то, хотели как лучше, а получилось как всегда (как-бы побольше содрать денег)
Ukkas,ВК
|
|
| |
chaykovski | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Привет - как вы тут!? как орга без меня!? где бомбавозик!? да я знаю что он ушол с игры, только вот интересно - приходит аль нет проведать нас на форум? Кстати нужно связаться с Царапом... где он счас!?
некогда ушедший gmanius
|
|
| |
Sharic | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
Маршал
| я сейчас дунул пару плюшек и мне представляется такая картина: "Тонущие и спасатели" Люди которые бросили играть приходят и спрашивают: как дела? (это что то типа игры (Я выиграл когда закончил играть в эту хрень. И теперь прихожу и смотрю у кого я выиграл) ) А тебе по новой "Администрация вводит...". Давайте форум переориентируем в более обширные темы нежели "Дороры" и "треклятую администрацию" Например, предлагаю тему: Любимая телепередача - (тот кто выдвинул комментарий относительно телепередачи должен всячески это обосновать). P.S. Юлька не сердись
Лиса ловит зайца, а баба – мужика за яйца
|
|
| |
appolon2 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Научный разработчик ОВК
| Ясненько)))) Цапа появляется?)
|
|
| |
Ярило1 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
Бухой машинист
| Sharic, Ты прост как та лиса по-имени А ХУЛИ
колдокуд
|
|
| |
Doctor Tanatos | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
| Всем привет, интересно, кто-нибудь ещё помнит меня? Какое-то время был вместе с Бомбой в ХЛиМе, ещё до того, как появилась БОМТЭ, позже был с вами довольно долго - если верить записям в профиле, то около 8-ми месяцев) Позже надолго покидал игру, вернулся совсем недавно, т. к. увидел, что родной ХЛИМ в абсолютно бедственном положении... И... принял руководство оргой, куда деваться. Родной ХЛИМ в совершенно запущенном состоянии, такое впечатление, что оргу без меня планомерно убивали... Пишу гостем, т. к. пароль от этого форума далеко и безнадёжно утерян, кто хочет вспомнить старые времена и пообщаться - пишите в скайп: xxxxVoronxxxx
|
|
| |