Клан Лас Ночес
|
|
frost_MS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер, ибо он при отсутствии ранее зародившегося конфликта, действительно добрый. Я здесь не по поручению клана и говорю правдиво и искренне. Никто из наших членов не преследовал злого умысла и не желал кого-либо оскорбить. Я, также как и все без исключения в клане считаем, что любой конфликт имеет право на рождение и на разрешение исключительно в дуэлях, массовых потасовках. Единственное я ходел бы представить Вам на обозрение мио официальные объяснения по поводу якобы-имевших место угроз расправы с человеком в реальной жизни. Итак, как Вы знаете конфликт возник между Dark Sharic: >[Fallen_Star]. Последний является владыкой нашего клана. Я (Frost_MS) вмешался в спор после оскорбления в адрес fallen_Star. Я не буду перечислять многочисленных высказываний в свой адрес типа Нуб, разорву, ибо не за этим к Вам пришел. Единственное могу пояснить, что мое высказывание "встретиться в реале" содержит не угрозу встретиться в жизне, а предложение на встречу в метро в реале (а не в сумраке), где у нас были хоть какие-то шансы на победу в бою (я 4-го уровня а мой аппонент 1)! Сразу скажу что позже была драка между нами именно в метро, где я был повергнут. И в предисловие. Я живу не в Москве, и даже не в Российской Федерации, а примерно за 2500 км. от Вашей столицы. Да и возраст у меня не тот, в котором можно давать пустые обещания, лусть даже оскорбившему меня человеку. Мой визит к Вам носит исключительно дружелюбный, миролюбивый характер, и явно не содержит в себе ни капли обиды и злости. Frost_MS глава ДО клана Лас Ночес
|
|
| |
ЦарапЦапЦап | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
Льдышка
| frost_MS, А сразу нельзя было так сделать? Короче проведём беседу которую проведём)
Царапко ,кошак со стажем
|
|
| |
Царапушкин | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:11 | Сообщение # 3 |
Криворукий ФейкОдмиН
| Народ, адрес комса низ носит исключительно игровой характер.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:39 | Сообщение # 4 |
Пожизненный лох
| вам не надоело у нас фигней страдать на форуме?и врать к тому же?) Добавлено (02.02.2008, 23:16) --------------------------------------------- Pro100EN, Нет наш ЗАМ. главы никогда не опустится до таких сообщений. Я могу быть в этом уверен и Заявляю что это не он. у нас зарегилось уже мульон царапиков и царопок....
Сообщение отредактировал Fallen_Star - Воскресенье, 03.02.2008, 11:47 |
|
| |
gmanius2 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |
| frost_MS, а где вы живёте? я просто неподалёку от вас наверно. тож около 2500 км от москвы кити я в ташкент кити... и вообще ненадо отмазываться ни вам не нам. зачем на шарика напали, а потом обзывали? *может не в том порядке но усё равно* Fallen_Star, дай добраться до вашего форума а лень. яб там так оторвался и нафлудил..
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Пожизненный лох
| gmanius2, зачем шарик обзывал? Добавлено (03.02.2008, 12:17) --------------------------------------------- gmanius2, ЗЫ,фрост из украины)
|
|
| |
gmanius2 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
| Fallen_Star, лан я незнаю чё я решаю или нет. но моё мнение таково: 1- ВОЙНА!!! 2-ВОЙНААААА!!!! ну или всемосковская глобальная ВОЙНАААА!!!!!! когда мне нэт подключят - а это на след неделе. тада и война Добавлено (03.02.2008, 13:04) --------------------------------------------- ВОЙНА-А-А-А!!!! я за шарика!!!!!!
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
Пожизненный лох
| gmanius2, :lol: мммм и что дальше?
Сообщение отредактировал Fallen_Star - Воскресенье, 03.02.2008, 19:24 |
|
| |
Царапушкин | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
Криворукий ФейкОдмиН
| Так, успокоились. Fallen_Star, переименуй меня у себя на форуме, а то я тебя тут переименую, и не только...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
Пожизненный лох
| Царапушкин, а)ты забанен у меня б)можешь мну сдесь как угодно переименовывать,мне на это все равно)можешь мне тут замечаний и предупреждений понатыкать)
Сообщение отредактировал Fallen_Star - Понедельник, 04.02.2008, 15:47 |
|
| |
Царапушкин | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
Криворукий ФейкОдмиН
| Fallen_Star, я в курсе, но ты не все посты потёр...
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:16 | Сообщение # 12 |
Пожизненный лох
| Царапушкин, мне лень честно) просто народ не надо себя так вести)))из-за одной темы устраивать детский сад и объявлять войну)пусть мы даже не дождемся извенений,хотя я извеняюсь перед Шариком,мы снимаем вашу оргу со врагов,потому что нам ничего не от вас не надо) С уважением Владыка Лас Ночес,Fallen_Star. ПСЫ: gmanius2, мы Лас Ночес,а не лас начёс))))
|
|
| |
gmanius2 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
| начёс зачёс, да хоть перечёс с запопом. мне както по иксу и я вас не люблю Царапушкин, а какая разница? надо за это войной на них!!! Добавлено (04.02.2008, 16:30) --------------------------------------------- Царапушкин, ЦарапЦапЦап, может всётаки войной на них за такое хамство....
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Пожизненный лох
| gmanius2, знаешь мне кажется что ты еще ребенок)не обижайся)только хочешь войны и все) мне наплевать как ты называешь мою оргу)я знаю что в моем клане нету таких людей которые будут каверкать название,потому что когда его думали,думали от названиии с творческой стороны)можешь называть нас хоть мучачос) обращаюсь к адекватам то есть к Заму главы,есть еще что-то ко мне?
|
|
| |
Царапушкин | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:09 | Сообщение # 15 |
Криворукий ФейкОдмиН
| Всё, закрыто. Нахрен тявкаться с малолетками.
|
|
| |