Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

    Запрещенная онлайн игра Дозоры
 
БОМТЭ
 
    На пользу орге -)
     
    Иной Взгляд

     
    Плагины

     
     
     
    Рейтинг@Mail.ru




    Главная » 2007 » Декабрь » 14

    10:52 Офис БОМТЭ
    «Как там меня учили? Ах да. Мои руки и ноги тяжелеют, они словно из свинца, моё дыхание расслабленно. У меня всё получится. У меня всё получится». Тело тёмного дрожало, сделав глубокий вдох, он закричал:
    - Дневной дозор! Всем выйти из сумрака!
    Но ничего не произошло. Сквозь дверь не донеслось ни одного звука. Тёмный растерянно стоял в коридоре. Повторив ещё раз нехитрый аутотренинг, он уже было открыл рот, но дверь бесшумно отворилась.
    - Рады вас видеть! – Его поприветствовал молодой мужчина в спортивной одежде. – Вы как раз вовремя. Мы решили без вас не начинать.
    Тёмного буквально втолкнули в помещение. Дозорный выглядел беспомощным и растерянным, когда светлые начали с ним здороваться, крепко пожимать руку, а девушка даже поцеловала в щёку. Окна в помещении открыты на распашку, ветер свободно резвится, солнечный свет заливал всё пространство.
    - Ну-с приступим. – Энергично продолжил светлый в красной футболке с надписью PUMA. – Признаться хорошие борцы сейчас такая редкость.
    Девушка сорвала с дозорного куртку. Тёмный пытался сопротивляться, но светлая обезоруживающе улыбнулась.
    - Ну что ж. Правила обычные. С реала на второй слой, на третьей минуте кастуете защиту, с четвёртой минуты начинается бой.
    Перед дозорным встал иной третьего уровня силы. Он неспешно снял пиджак, закатал до локтей рубашку, ослабил узел галстука. В глазах читались холод и сила.
    - Дневной дозо…
    - Меня зовут Рустем, а тебя? – Перебил светлый.
    - Иван.
    - Удачи тебя Ваня. – Сказал светлый и перешёл на первый слой.
    Слово «растерянность» лишь в малой степени отражает состояние тёмного дозорного в эти минуту. Вокруг шестеро светлых пристально за ним наблюдали. Они не слушали его, казалось, даже не заметили, что он из Дневного Дозора. Они явно затеяли что-то нехорошее.
    - Началась вторая минута. – Сказал парень в красной футболке.
    - Я дозорный…
    - А ты смелый! Решил фору ему дать! – Воскликнула рыжеволосая девушка.
    - Четвёртая минута. Теперь можно атаковать.
    Из сумрака вырвалась стена огня. Ваня неуклюже попытался увернуться, огонь опалил ему чёлку.
    - Ты чего не защищаешься? – Удивлённо спросил Рустем, выйдя из сумрака.
    - Эй, ребятки, так он же всего пятёрка! – Воскликнул кто-то из светлых. – Эй, тебе что надо?
    - Вы ответите за нападение на дозорного! – Закричал Ваня.
    - Тише, тише. Мы думали, ты пришёл в наш клуб дуэлянтов. – Сказала Таня.
    - Какой клуб дуэлянтов? Я пришёл арестовать вашего сотрудника!
    - А, ты ищешь иного Константина?
    - Да.
    - А! Этот мерзавец и у тебя денег занял, но так и не отдал. – Грустно покачал головой Рустем. – Если его увидишь, передай, что мы его найдём и усы оторвём!
    - Да вы что вообще здесь с ума посходили? Он обвиняется в убийстве! – Закричал Ваня.
    - У тебя ордер на арест есть? – Спросил парень в красной футболке.
    - Нет.
    - Вот с ордером и приходи арестовывать, а без ордера только в клуб дуэлянтов.
    - Но…
    - Пошёл вон отсюда!

    11:23 Малый зал заседаний БОМТЭ
    - Уф. – Таня вздохнула, тяжело опустилась на стул. – Как вы думаете, это был сам Завулон под аурой?
    - Сомневаюсь. Такое смятение сыграть трудно. – Ответил Юра. - Но вот пешку прислать мог.
    Рустем перед зеркалом поправил галстук, одел пиджак. Лёха, поднял стулья, опрокинутые во время представления.
    - Андрей вызывай всех из отпусков. Тоха, на тебе организация обороны офиса. Таня, сформируй мобильные бригады. Дима, свяжись с союзными кланами и объясни обстановку. – Юра делал паузы между каждым приказом, обдумывая планы действий на несколько ходов вперёд. – Пусть тоже объявляют общий сбор. Грядёт война.
    11:26
    «Вот такие кренделя описывает жизнь. Охотник сам становится жертвой. – С досадой думал Костя. – Найду эту мразь - разорву».
    Тигр с опаской озирался по сторонам, брёл по Ботаническому саду МГУ. Костя пытался в деталях вспомнить вчерашний день. Вечером, как обычно, он вышел прогуляться, размять лапы перед сном. В тотеме тигра он быстро добежал до Арбата, хотел было развернуться и побежать к дому, но заметил во дворах на Воздвиженской улице какое-то движение. Бесшумно нырнул в сумрак. Тёмная двойка курила во дворе. Вокруг ни души. Морда сама собой оскалилась, движения стали плавными, пригнувшись к земле, он приближался к добыче. Но вдруг раздался оглушительный хлопок, он потерял сознание. Очнулся через какое-то время, уже стемнело. Со стороны улицы раздавались шаги и голоса. Тигр почуял запах крови, огляделся и увидел в метрах пятидесяти от себя труп тёмного. Осматривать тело времени не оставалось, чудом успел унести лапы, до того как дозорные зашли во двор, правда, неприятный ходок прошелся по хвосту – кто-то успел сделать слепок ауры. А сегодня пришли инквизиторы, обвиняют в убийстве. Видимо провинился Костя перед кошачьим богом. Цепочку мыслей оборвал крик:
    - Вот он! Хватай его, ребята!
    Костя обернулся. В метрах пятистах к нему бежали пятеро иных третьего уровня силы. Он перешёл на первый слой. Парк в сумраке выглядел совсем по-другому: деревья стояли без листвы, хмурые лики застыли на могучих стволах. Костя вспомнил легенду, что раньше иные умели разговаривать с деревьями, те многое могли поведать о делах давно минувших. На втором слое деревьев не осталось, только Москва река окрашивала небо разноцветными всполохами. Погоня отстала, тигр с разбегу перепрыгнул через реку. Сзади послышались проклятья в его адрес, а в ушах свистел ветер.

    12:47 Площадь курского вокзала
    Саша расплатился с таксистом, Леша с Таней внимательно осматривали через сумрак район. Ох, не спокойно стало в Москве-ин ... Читать дальше »

    Просмотров: 400 | Добавил: Mileny | Дата: 14.12.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)


    aksine © 2007